Spieljahr 2010 Ü40 - Cup

Ü 40 Cup - Meisterschaft 2010 Gruppe 1
1.Spieltag Mi., 17.03.10 19:00 TuS Hochheim - SC Ibersheim 1953 eV 5:0
2.Spieltag Mi., 24.03.10 19:00 SC Bobenheim-Roxheim - SC Ibersheim 1953 eV 6:1
3.Spieltag  Mi., 31.03.10 19:00 SC Ibersheim 1953 eV - SG Blau-Weiß-FT/Alemannia Worms 3:1
4.Spieltag Mi., 07.04.10 19:00 SC Ibersheim 1953 eV - TuS 1890 Wiesoppenheim 1:6
5.Spieltag Mi., 13.04.10 19:00 SC Ibersheim 1953 eV - SV 1920 Leiselheim 2 2:1
6.Spieltag Mi., 21.04.10 19:00 SC Ibersheim 1953 eV - TuS Hochheim 1:4
7.Spieltag Mi., 28.04.10 19:00 SC Ibersheim 1953 eV - SC Bobenheim-Roxheim X
8.Spieltag Mo., 03.05.10 19:00 SG Blau-Weiß-FT/Alemannia Worms - SC Ibersheim 1953 eV X
9.Spieltag Mi., 12.05.10 19:00 TuS 1890 Wiesoppenheim - SC Ibersheim 1953 eV X
10.Spieltag Mi., 19.05.10 19:00 SC Ibersheim 1953 eV - SV 1920 Leiselheim 2 1:2

Alle Ergebnisse und Tabelle der Gruppe 1.

X - Die Runde wurde vom Klassenleiter abgebrochen !

Spielbericht :

Der SCI begann sehr motiviert gegen den Tabellenführer, was sich in einer optischen Überlegenheit wieder spiegelte. In der 16 Minute gelang dann auch der verdiente Führungstreffer. Nach einem schnell ausgeführten Freistoss konnte Dutine einnetzen. Mit diesem Resultat ging es dann in die Halbzeit. In der zweiten schwanden die Kräfte beim SCI etwas, was auch mit zwei Verletzungen zu tun hatte. Diese Schwächphase nutzte der Gast zu 3 schnellen Toren. Dieser Rückstand konnte bis zum Ende leider nicht mehr wett gemacht werden.

Torfolge:  1:0 16min Dutine, 1:1 40min, 1:2 44min, 1:3 46min, 1:4 57min
Tor : Schneider ( Ultras Note 2 ), Becker (2), Müller (2), Dutine (2), Appel (2), Costa (2), Scheufele (-), Rissler (-), Ullrich (2)

5. Spieltag    SCI - Leiselheim  2:1

Von Anfang an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Das erste Tor erzielten aber die Gäste. Doch direkt im Gegenzug markierte Müller das 1:1. In der zweiten Halbzeit konnte sich keine der beiden Mannschaften große Chancen erspielen. In der 40 min nutzte Appel aber einige der wenigen zum 2:1. Danach sah der SCI wie der sichere Sieger aus bis 2 min vor Schluß, da gab der Schiedsrichter einen fragwürdigen Elfmeter für Leiselheim. Doch der Ibersheimer Torwart konnte diesen abwehren und rettete somit den 2:1 Sieg.

Torfolge:  0:1 26min, 1:1 27min Müller, 2:1 40min Appel
Tor : Schneider ( Ultras Note 1 ), Becker (1), Müller (1), Dutine (1), Appel (1), Costa (1), Scheufele (1), Osten (-), Ullrich (1), Bender (1)

4. Spieltag    SCI - Wiesoppenheim  1:6

Der SCI dominierte von Anfang an das Spiel und lies den Gast überhaupt nicht ins Spiel kommen. In der 7. Minute markierte Müller das verdiente 1:0. Danach erspielte sich der SCI weitere gute Chancen welche aber zu keinem weiteren Treffer führte. Appel wurde ein reguläres Tor aberkannt und zudem traf er 2 mal Edelstahl. Nach verschiedenen Wechsel auf Ibersheimer Seite ging die Ordnung komplett verloren, was zu 4 Toren für die Gäste führte. Nach der Pause "plätscherte" das Spiel so vor sich hin. In dieser konnte nur Wiesoppenheim noch 2 Treffer erzielen. Einziger negativer Höhepunkt auf Ibersheimer Seite war, das der Schiri dem SCI ein zweites reguläres Tor aberkannte.

Torfolge:  1:0 7min Müller, 1:1 19min, 1:2 20min, 1:3 22min, 1:4 24min, 1:5 39min, 1:6 41min

Tor : Schneider ( Ultras Note 1 ), Becker (3), Müller (2), Dutine (3), Appel (3), Rissler (4), Scheufele (1), Kostu (3), Ullrich (3)

3. Spieltag    SCI - FT  3:1

Von Beginn an war es ein ausgeglichenes Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten. Aber schon relativ früh kam der Gast zum 0:1. Jedoch resultierte das Tor aus einer stark Abseits verdächtigten Position. Der SCI lies sich aber nicht hängen und spielte weiter munter nach vorne, was dazu führte das Appel seine Goalgetter Fähigkeiten unter Beweis stellen konnte und mit zwei Toren das 2:1 erzielte. Im zweiten Durchgang war der Gast am Drücker aber der Ibersheimer Torwart verhinderte mit mehreren Glanzparaden das 2:2. Der SCI hatte nur noch hin und einige Konterchancen. Eine dieser Chancen nutzte Müller in der letzten Minute zum verdienten 3:1 Erfolg.

Torfolge:  0:1 6 min, 1:1 13 min Appel, 2:1 19 min Appel, 3:1 60 min Müller

Tor : Schneider ( Ultras Note 1 ), Becker (2), Bender (2), Müller (2), Dutine (2), Appel (1), Rissler (2), Kosta (1), Osten (-), Scheufele (1)

Schiedsrichter :  Lang (3)