SCI Neuzugänge 2009 :

1. Siegfried Götz,  FC Minthe Hamm

2. Schneider Jürgen, vereinslos

Heimspiele gegen : Leiselheim 2 Dirmstein  Hochheim  Hofheim Horchheim Nibelungen Gundhein Gundersheim Weinsheim Rheindürkheim
Auswärtsspiele bei :  Nibelungen  Gundheim Gundersheim Weinsheim Rheindürkheim Leiselheim 2 Dirmstein Hochheim Hofheim Horchheim

oben

22. Spieltag : Leider war kein ULTRA, mit Kamera, beim Spiel in Horchheim dabei !

Daher auch keine Bilder und Berichte !

oben

21. Spieltag    SCI - Rheindürkheim  2:0

Spielbericht :

Beim ersten Heimspiel in den neuen Trikots lief es wie geschmiert für den SCI. Zu Beginn war Rheindürkheim das etwas bessere Team aber sie scheiterten mehrmals am sehr stark haltenden Ibersheimer Torwart. Fast aus dem Nichts gelang Appel die 1:0 Führung. Danach entwickelte sich ein Spiel mit mehreren Chancen auf beiden Seiten. Nach der Pause übernahmen die Gäste wieder das Kommando, doch wieder war kein Vorbeikommen am Ibersheimer Torwart. Als der Druck der Gäste etwas nachgelassen hatte kam auch der SCI wieder zu Torchancen. Nach einem Foul an Ullrich gab der Schiri Freistoß für Ibersheim, welchen K.H. Scheufele aus gut 15 Metern im Tor unterbringen konnte. Danach gab es bis zum Schlußpfiff keine nennenswerten Aktion mehr zu sehen. Alles in allem eine geschlossene Mannschaftsleistung, mit herausragendem Torwart, welche zum ersten Saisonsieg führte.

Torfolge:  1:0 8min Appel, 2:0 48min Scheufele

Tor : Schneider (Ultras Note 1+), Dutine (3), Bender (2), Appel (2), Costa (2), Becker (3), Scheufele (1), Müller (2), Ullrich (3), Rissler (3)

oben

Leider war kein ULTRA, mit Kamera, beim Spiel in Hofheim dabei !

• 20. Spieltag Torschütze : Appel

oben

19. Spieltag    SCI - Weinsheim 2:4

Der SCI war zu Beginn das stärkere Team. Mann erspielte sich auch mehrere gute Chancen. Doch scheiterte man mehrmals kläglich. Nach einem "Stockfehler" von Osten ging der Gast mit 1:0 in Führung. Aber im Gegenzug gelang Appel der Ausgleichstreffer, nach einer herrlichen "Billardeinlage". Doch noch vor der Pause stellten die Gäste, nach einem katastrophalen Fehlpass von Bender, den alten Abstand wieder her. Nach der Pause entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit den grösseren Chance für den SCI. Trotzdem gelangen den Gästen 2 weitere Tore. Kurz vor dem Spielende nutzte Dutine eine seiner vielen Chancen noch zum Anschlusstreffer.

Torfolge: 0:1 7min, 1:1 8min Appel, 1:2 27min, 1:3 45min, 1:4 52min, 2:4 59min Dutine

Tor : Schneider (Ultras Note 1), Dutine (2), Bender (2), Appel (2), Costa (2), Becker (2), Poth (2), Osten (2),

18. Spieltag    SCI - Gundersheim 2:6

Der SCI war zu Beginn das stärkere Team. Mann erspielte sich auch mehrere gute Chancen. Doch scheiterte man mehrmals am überragenden Gästetorwart oder am Pfosten. Nach einer Unachtsamkeit gingen die Gäste mit ihrem ersten Konter mit 1:0 in Führung. Gleich nach Wiederanpfiff fing man sich das 0:2 und kurz darauf das 0:3. In der 45 min gelang Appel der Anschlusstreffer. Doch im Gegenzug stellten die Gäste den alten Abstand wieder her. Kurze Zeit später bauten sie ihre Führung sogar aus. Wiederum Appel gelang nur noch Ergebnisskosmetik.

Torfolge: 0:1 13min, 0:2 32min, 0:3 42min, 1:3 45min Appel, 1:4 46min, 1:5 51min, 1:6 56min, 2:6 58min Appel

Tor : Becker (Ultras Note 1), Dutine (2), Bender (2), Appel (1), Scheufele (2), Ullrich (2), Poth (2), Schneider (2), Rissler (2)

oben

Leider war kein ULTRA, mit Kamera, bei den Spielen 16 + 17 dabei !

• 16. Spieltag Torschütze (n) : Appel (2), Dutine
  • 17. Spieltag Torschütze (n) : Müller (2)

oben

15. Spieltag    SCI - Gundheim 2:5

Der Gast machte von Anfang an mächtig Druck und ging auch verdient in Führung. Nach dem Anschlusstreffer von Appel erspielte sich der SCI ein Übergewicht. Leider wurden mehrere gute Chancen nicht genutzt oder man scheiterte am überragenden Gästetrorwart. Zu allem Überfluss lief man kurz vor der Pause noch in 2 Konter. Nach der Pause war der SCI wieder am Drücker und erspielte sich weitere Chancen. Leider reichte es nur noch zu einem Treffer durch ein Tor des Monats von Appel. Der Gästetreffer resultierte aus einem Eigentor von Bender.

Torfolge: 0:1 11min, 0:2 14min, 1:2 15min Appel, 1:3 28min, 1:4 30min, 1:5 39min, 2:5 60min Appel

Tor : Becker (Ultras Note 2), Costa (2), Dutine (2), Bender (2), Appel (2), Osten (2), Ullrich (2), Poth (2), Schneider (2)

Schiedsrichter :  Lang (2)
Zuschauer : handgezählte 13
Bilder :

oben

14. Spieltag    SCI - Nibelungen 0:10

Ohne Ersatzspieler stand das Spiel von Anfang an unter einem schlechten Stern. Zu Beginn konnte der SCI das Spiel noch relativ ausgeglichen gestalten. Doch die Gäste nutzten ihre technische Überlegenheit gnadenlos aus. Kurz nach der Halbzeit sah Dutine die gelbrote Karte. Danach schwanden die Kräfte und die Tore fielen wie am Laufband.

Torfolge: 0:1 11min, 0:2 14min, 0:3 20min, 0:3 25min, 0:5 32min, 0:6 33min, 0:7 40min, 0:8 44min, 0:9 52min, 0:10 54min

Tor : Becker (Ultras Note 2), Costa (3), Dutine (3), Bender (3), Appel (3), Rissler (3), Ullrich (2)

13. Spieltag    Leiselheim - SCI 6:1

In der ersten Halbzeit konnte man das Spiel lange ausgeglichen gestallten. Leider lang man zur Pause durch individuelle Fehler mit 3:0 zurück. In der zweiten Hälfte schaffte man den Anschlußtreffer und es keimte nochmals Hoffnung auf. Als die Kräfte etwas schwanden kam die Heimelf noch zu 3 Treffern.

Torfolge: 1:0 11min, 2:0 14min, 3:0 20min, 3:1 40min Dutine, 4:1 48min, 5:1 53min, 6:1 58min,

Tor :  Scheufele (Ultras Note 1), Becker (3), Costa (2), Dutine (2), Bender (2), Appel (3),  Müller (2), Rissler (3), Ullrich (2)

11. Spieltag    SCI - Horchheim 1:9

Gegen einen starken Gast aus Horchheim hatte man nicht den Hauch einer Chance. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, wobei der SCI auch einige Konterchancen hatte. Zur Halbzeit lag man 1:4 zurück. Bis zum Schluss legte der Gast noch 5 Tore drauf. Bezeichnend war das der Ibersheimer Torwart der beste Mann auf dem Platz war.

Torfolge: 0:1 11min, 0:2 14min, 0:3 20min, 1:3 25min Appel, 1:4 28min, 1:5 33min, 1:6 40min, 1:7 44min, 1:8 52min, 1:9 54min

Tor : Becker (Ultras Note 1), Costa (2), Dutine (2), Bender (2), Appel (2), Osten (3), Müller (2), Poth (3), Kostusiak (2)

10. Spieltag    Rheindürkheim - SCI  5:0

Von Anfang an hatte die Heimmannschaft leichte Feldvorteile aber zu Torchancen kamen sie jedoch nicht. Das 1:0 fiel dann durch einen Konter. Danach war der SCI auf Augenhöhe, jedoch kassierte man vor der Pause noch zwei unnötige Gegentore. Nach der Pause verflachte das Spiel etwas. Der SCI nutzte seine Chance nicht und die Gastgeber nutzten noch zwei Chancen zu Toren.

Torfolge: 1:0 11min, 2:0 24min, 3:0 30min, 4:0 33min, 5:0 54min,

Tor : Becker (Ultras Note 2), Costa (1), Dutine (2), Bender (2), Appel (1), Rissler (3), Müller (2), Poth (3)
Zuschauer : handgezählte 30 (20 Iwerschmer)

9. Spieltag    SCI - Hofheim 3:5

Es war von Anfang an ein ausgeglichenes Spiel. Leider hatte der SCI nur einen Auswechselspieler auf der Bank. Dies machte sich leider im Laufe der Partie immer mehr bemerkbar. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit liesen die Kräfte in der zweiten etwas nach was der Gast konsequent zu nutzen wusste.

Torfolge: 0:1 8min, 1:1 13min Appel, 1:2 19min, 2:2 26min Appel, 2:3 46min, 2:4 50min, 3:4 52min Dutine, 3:5 54min

oben

Leider war kein ULTRA, mit Kamera, bei den Spielen 4 - 8 dabei !

• 8. Spieltag Torschütze (n) : Appel (3)
  • 7. Spieltag Torschütze (n) : Appel
  • 6. Spieltag Torschütze (n) : Appel
  • 5. Spieltag Torschütze (n) : ---
  • 4. Spieltag Torschütze (n) : Müller

oben

2. Spieltag    SCI - Leiselheim 2

Ersatzgeschwächt trat mann gegen den SV Leiselheim an. Nach 4 min ging der Gast mit 1:0 in Führung. In der 11 min sorgte Appel für den Ausgleich. In der 22 min ging der Gast erneut in Führung. Appel glich im Gegenzug wieder aus. Kurz vor der Pause erzielten die Gäste das 3:2. Nach der Pause hatten die Leiselheimer optische Vorteile, doch es gab kaum noch Torraumszenen. Kurz vor Ende erzielten die Gäste noch einen Treffer.

Torfolge: 0:1 4min, 1:1 11min Appel, 1:2 22min, 2:2 23min Appel, 2:3 28min, 2:4 55min
Tor : Osten (Ultras Note 3), Costa (3), Scheufele (2), Bender (2), Appel (1), Ullrich (3), Müller (2), Poth (4), Fröschel (3)

1. Spieltag    SG Nibelungen / Alsheim - SCI  3:2

In einem ausgeglichenen Spiel ging die SG nach einem berechtigtem Foulneunmeter in Führung. Nur wenig später glich Appel, nach einem Eckball, aus. Danach hatte die SG leichte optische Vorteile und ging wieder durch einen Neunmeter mit 2:1 in Führung. Kurz vor der Pause konnte Appel, nach schöner Vorarbeit von Ullrich, erneut ausgleichen. Im zweiten Durchgang neutralisierten sich beide Mannschaften, jedoch kam die SG kurz vor Schluss noch zum glücklichen 3:2.

Torfolge: 1:0 6min (FE), 1:1 10min Appel, 2:1 21min (FE), 2:2 28min Appel, 3:2 56min
Tor : Schiffers (Ultras Note 2), Scheufele (1), Götz (3), Fröschel (3), Bender (2), Ullrich (1), Bauer (3), Dutine (2), Appel (1)
Schiedsrichter :  Bickel, Note 3
Zuschauer : handgezählte 5