:

86

-74

0

SV 1914 Pfiffligheim zieht nach Niederlage gegen den SCI seine Mannschaft zurück !

4. Bretzer, Peter  ohne Verein

Heimspiele gegen : SV 1920 Leiselheim 2  TuS Hochheim SV1914 Pfiffligheim  Nibelungen Worms TuS Neuhausen VfR Wormatia Worms Gundersheim SV Horchheim

Auswärtsspiele bei : TuS Neuhausen VfR Wormatia Worms Gundersheim SV Horchheim SV 1920 Leiselheim 2 TuS Hochheim   Nibelungen Worms

oben

Von den letzten Spielen gibt es keine Fotos da die Mannschaft nicht mehr angetreten ist.

oben

16. Spieltag    SCI  - Gundersheim  0:4

Spielbericht :

Die erste Halbzeit konnte man ausgeglichen gestalten, jedoch kassierte man in der letzten Minute das 0:1. In der zweiten Hälfte das selbe Bild. Mit dem Unterschied das die Gäste ihre wenigen Chancen eiskalt nutzen konnten.

Torfolge: 0:1 30min, 0:2 37min, 0:3 44min, 0:4 60min
Tor : Osten (Ultras Note 2), Becker (3), Fröschel (3), Dutine (3), Bender (3),  Bork (3), Appel (3), Erben (3), Ullrich (3), Bretzer (3), Rissler (-), Costa (-)
Schiedsrichter :  Wormatia Nase  (Note 2)

12. Spieltag    SCI  - Wormatia Worms 2:7

Die erste Halbzeit konnte man ausgeglichen gestalten, obwohl das Ergebnis etwas täuscht. Chancen waren auf Ibersheimer Seite genügend vorhanden. In der zweiten Halbzeit lief aber nicht mehr viel zusammen und so zog man am Ende den kürzeren.

Torfolge: 0:1 6min, 1:1 10min Appel, 1:2 15min, 1:3 17min, 1:4 25min, 1:5 32min, 1:6 37min, 1:7 41min, 2:7 43min Hoffmann

Tor : Becker (Ultras Note 2), Fröschel (3), Müller (3), Bender (3), Bauer (3), Bork (3), Appel (2), Becker (3), Osten (3), Ullrich (3), Hoffmann (3)

11. Spieltag    Leiselheim 2 - SCI  5:2

Aufgrund von Reiseaktvitäten und Gefängnisaufenthalten konnte keiner der Ultras das Spiel besuchen.

Torfolge: 1:0 4min, 2:0 9min, 2:0 24min Appel, 3:1 37min, 4:1 42min, 5:1 50min, 5:2 37min Dutine,

oben

10. Spieltag    SCI  - Neuhausen 0:8

Die erste Halbzeit konnte man ausgeglichen gestalten, in dieser fielen keine Tore. In der zweiten Halbzeit brach der SCI aber komplett ein was in einem Torfestival für Neuhausen endete.

Torfolge: 0:1 31min, 0:2 42min, 0:3 43min, 0:4 46min, 0:5 53min, 0:6 55min, 0:7 57min, 0:8 58min
Tor : Klöber (Ultras Note 1), Kostusiak (5), Müller (4), Bender (4), Bauer (5), Bork (3), Appel (4), Becker (3), Rissler (3), Erben (5), Hoffmann (4)

9. Spieltag    Horchheim  - SCI  11:0

Gegen den Klassenprimus hatte man von Anfang an nicht den Hauch einer Chance. Durch individuelle Fehler schenkte man dem Gegner die ersten 3 Tore. Danach beschränkte man sich auf die Abwehrarbeit, eigene Chancen gab es keine zu vermelden. Zum Schluss spiegelte sich der Tabellenstand auch im Ergebnis wieder.

Torfolge: 1:0 4min, 2:0 9min, 3:0 14min, 4:0 17min, 5:0 26min, 6:0 36min, 7:0 37min, 8:0 43min, 9:0 46min, 10:0 47min, 11:0 59min
Tor : Becker  (Ultras Note 2), Dutine (2), Bork (3), Fröschel (3), Ullrich (3), Bender (3), Bauer (3), Rissler (3), Erben (4), Osten (3)

8. Spieltag    SC Ibersheim  - Nibelungen 0:6

Wie schon so oft kassiert man in der ersten Minute das 1:0. Danach stand die Abwehr recht gut und man kam selbst zu Torchancen. Zur Halbzeit lag man dennoch mit 3:0 hinten. Die zweite Hälfte begann wie die erste, gleich der erste Torschuss führte zum 4:0. Am Ende zog man mit 0:6 den kürzeren.

Torfolge: 0:1 1min, 0:2 17min, 0:3 30+4min, 0:4 31min, 0:5 37min, 0:6 54min
Tor : Klöber (Ultras Note 3), Fröschel (3), Müller (3), Bender (3), Bauer (3), Bork (3), Ullrich (3), Becker (3), Rissler (3)
Schiedsrichter :  Gimmsemer (Note 5) lies in der ersten Halbzeit 35min spielen.

7. Spieltag    Gundersheim - SC Ibersheim  4:0

Der SCI spielte von Anfang an auf Konter. Mann versuchte so lange wie möglich ohne Gegentor zu bleiben und über Konter zu eigenen Chancen zu kommen. Das ganze gelang auch recht gut. Erst in der 28. Minute kam der VFL zum 1:0, welches durch einen von Müller verursachten Foulelfmeter fiel. Nach der Pause wurde der SCI etwas offensiver und kassierte prompt das 2:0. Danach neutralisierten sich beide Teams, bis kurz vor Ende noch 2 Tore für den Gastgeber fielen.

Torfolge: 1:0 28 min., 2:0 33 min., 3:0 52 min., 4:0 57 min.
Tor : Klöber (Ultras Note 1), Fröschel (3), Scheufele (2), Müller (4), Bender (3), Bauer (3), Dutine (2), Erben (3), Appel (4), Bork (3), Ullrich (3), Hoffmann (3)
Schiedsrichter :  Luftpumpe (Spiel fing 60 min. später an und der Platz hatte keine Mittellinie, "Abseits".)

6. Spieltag    SC Ibersheim - Pfiffligheim 4:1

Von Anfang an ging der SCI konzentriert zur Sache, was zur Folge hatte das es lange 0:0 stand. Die Chancen waren auf beiden Seiten gleich verteilt. Doch diesmal ging der SCI durch ein Tor von Bauer, nach schöner Vorarbeit von Müller, in Führung. Nach der Pause konnte Appel auf 2:0 erhöhen. Danach konzentrierte man sich darauf kein Gegentor zu kassieren. Durch ein schönes Kopfballtor, nach einer Ecke, von Hoffmann konnte man sogar auf 3:0 erhöhen. Nach kurzen Zeit der Konzentrationlosigkeit kam der Gast zum Anschlusstreffer. Appel stellte mit seinem zweiten Tor den alten Abstand wieder her. Alles in allem ein verdienter Sieg für den "grossen" SCI.

Torfolge: 1:0 22min Bauer, 2:0 36min Appel, 3:0 53min Hoffmann, 3:1 55min, 4:1 57min Appel

Tor : Becker  (Ultras Note 1), Hoffmann (1), Bork (1), Fröschel (1), Ullrich (1), Bender (1), Bauer (1), Rissler (1), Erben (1), Osten (1), Appel (1), Müller (1)

4. Spieltag    SC Ibersheim - Hochheim  2:11

Der SCI konnte das Spiel, dank einer sicheren Abwehr, erst einmal ausgeglichen gestalten. Das 0:1 glich Volker Bauer wenige Minuten später mit seinem ersten Saisontreffer aus. Bis zur Pause kassierte man nur noch einen Treffer, was auf etwas zählbares in der zweite Halbzeit hoffen lies. Doch wie so häufig brach man in der zweiten Halbzeit komplett ein (nur ein Ersatzspieler und 2 verletzten sich noch) und ermöglichte dem Gast ein Schützenfest. Trotzdem konnte man mit der ersten Halbzeit zufrieden sein. Und wenn man beim nächsten mal mit mehr Spielern antritt wäre vielleicht auch mal ein Punkt drin.

Torfolge: 0:1 8min, 1:1 11min Bauer, 1:2 16min, 1:3 31min, 1:4 38min, 1:5 48min, 1:6 49min, 1:7 51min, 1:8 55min, 2:8 56min Müller, 2:9 57min, 2:10 59min, 2:11 60min

Tor : Klöber (Ultras Note 3), Becker Hansel (5), Dutine (4), Bork (3), Müller (4), Bender (3), Bauer (3), Poth (4)

3. Spieltag    Wormatia Worms - SC Ibersheim 3:2

Gegen das Team der Wormatia wäre durchaus ein Sieg drin gewesen. Leider verschlief man die erste Halbzeit komplett und lag schon 3:0 hinten. Durch diverse Umstellungen war man im zweite Durchgang das dominierende Team. Doch leider reichte es nicht  zu mehr als auf 2:4 zu verkürzen.

Torfolge: 1:0 2min, 2:0 14min, 3:0 16min, 3:1 32min Dutine, 3:2 45min Müller
Tor : Becker Hansel (Ultras Note 2), Dutine (2), Bork (3), Müller (3), Ullrich (3), Bender (3), Bauer (4), Poth (4), Kostusiak (3), Becker Jakob (3), Osten (3)
Schiedsrichter :  Hartweg (Wormatia Typ) Note 2
Zuschauer : Handgezählte 8 (davon 3 Ibersheim Ultras)

2. Spieltag    SC Ibersheim  - Leiselheim 1:6

Mit gerade mal 7 Mann begann der SCI  in strömendem Regen die Partie (später kamen noch 2 Mann dazu). Die Gäste waren von Beginn an die überlegene Mannschaft da der SCI mit dem "vorletzten" Aufgebot antrat. Man versuchte so lange wie möglich auf 0:0 zu spielen. Dieses Unterfangen hatte sich aber bereits nach kürzester Zeit erledigt (nach 10min stand es 0:2). Nach schöner Einzelleistung gelang Oliver Erben der 1:3 Pausenstand. Nach der Pause schwanden die Kräfte was sich in 3 weiteren Toren der Gäste bemerkbar machte. Auf  Ibersheimer Seite konnte nur der neue Torwart überzeugen. Alles in allem hat man sich mit diesem Team aber noch recht gut aus der Affäre gezogen.

Torfolge: 0:1 6min, 0:2 7min, 0:3 21min, 1:3 27min Erben, 1:4 36min, 1:5 45min, 1:6 51min
Tor : Klöber (Ultras Note 2), Dutine (4), Bork (4), Müller (4), Ullrich (4), Bender (3), Fröschel (4), Poth (4), Erben (3)

1. Spieltag   TuS Neuhausen - SC Ibersheim  5:2

Ohne Neuzugänge trat der SCI in Neuhausen an. Das Team war noch nicht richtig auf dem Platz und schon lag man 0:1 hinten (nach 33 Sekunden). Danach fand man die Ordnung und hatte auch Chancen zum Ausgleich zu kommen, doch wurden diese leichtfertig vergeben. Nach einer schönen Kombination kam der TuS zum 2:0. In der 21.Minute verkürzte der SCI zum 1:2. Nach schöner Einzelleistung von Dutine schloss Müller gekonnt ab. Kurz danach erzielte Neuhausen das 3:1. Noch vor der Pause nutzte erneut Müller einen Stellungsfehler des Tormanns und traf von der Mittellinie direkt ins Tor. Die zweite Halbzeit begann ohne grosse Höhepunkte. Doch nach 10 Minuten kam es zu Massenausschreitungen nachdem Appel die Rote Karte bekam (ein Spieler von Neuhausen machte als letzter Mann ein absichtliches Handspiel, als der Spieler Appel lautstark reklamierte schlug der Neuhauser Appel ins Genick, woraufhin sich Appel revangierte und dafür Rot sah). Nach dieser Aktion war keine Ruhe mehr auf dem Platz was zur Folge hatte das kurze Zeit später Bauer auch mit Rot vom Platz gestellt wurde (er beleidigte seinen Gegenspieler als Wichser). Danach konzentrierten sich die 5 tapferen Ibersheimer nur noch darauf ein Debakel zu vermeiden, was auch gelang. Neuhausen kam mit 2 Mann mehr lediglich noch zu 2 Treffern. Wären unsere Spieler etwas ruhiger geblieben und hätten zu siebt fertig gespielt so hätte man gut und gerne einen Punkt mitnehmen können.

Torfolge: 1:0 1min, 2:0 16min, 2:1 21 min Müller, 3:1 26 min, 3:2 29min Müller, 4:2 51min, 5:2 54min
Tor : Osten (Ultras Note 2) Feldspieler : Müller (2), Dutine (3), Fröschel (3), Bauer (6), Appel (6), Ullrich (4), Bork (4), Bender (2)
Schiedsrichter :  keine Ahnung wo der her kam ( Note 5 ), pfiff bei den Platzverweisen klar für die Heimmannschaft.

Zuschauer : Handgezählte 17 davon 12 Ibersheimer (manche wohl zum letzten mal)